Hausmannskost für Genießer!🤗

Hallo Freunde.

Für mich gehört es zu einem leckeren Essen dazu.

Ich habe es als Kind schon gerne gegessen .

Leberkäse …mhmm…

Heute einmal in einer knusprig gebratenen Panade .

Dazu Kartoffeln mit Petersilie verfeinert und leckerer Couscous.

Da geht einem das Herz auf.

Zutaten für 2 Personen:

2 Scheiben Leberkäse ca. 2 cm dick.

200 g Mehl

200 g Semmelbrösel

3 Eier

Salz und Pfeffer

125 g Couscous

Petersilie

300 g Kartoffeln

Etwas Butter

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und ca. 25 min garen.

Anschließend abgiessen, in Butter schwenken und mit Petersilie würzen.

Couscous in kochendem Salzwasser ca. 5 min garen.

Den Leberkäse in der Panade aus Mehl, Eiern und Semmelbrösel wälzen und knusprig ausbacken.

Alles zusammen anrichten.

Ein herrlicher Genuss!

Mahlzeit!😋

Author: mariaskochblog

Ich koche mit grosser Freude und Leidenschaft. Es ist ein Hobby und auch Entspannung für mich. Dabei kann ich meine Seele baumeln lassen. Danke für euren Besuch! Viel Spass beim Ausprobieren meiner Kreationen.:-) Schön das ihr da seid.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: