Hering vom Feinsten

Hallo ihr Lieben!

Nicht nur am Aschermittwoch sondern während der ganzen Fastenzeit ist dieser Aufstrich ein Genuss!

Der Heringsaufstrich!

Dazu braucht man nicht viele Zutaten:

200 g Heringsfilets

250 g Topfen ( Quark )

250 g Naturjoghurt

Senf

Salz und Pfeffer

6 Gewürzgurken

2 EL Apfelmus oder ein geriebener Apfel

Schnittlauch

Petersilie

Zubereitung:

Die Heringsfilets in Stücke schneiden.

Topfen und Joghurt vermischen.

Gurken kleinschneiden.

Alles miteinander vermischen und mit den Kräutern versehen.

Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Auf leckerem Brot ist dieser Aufstrich ein besonderes Geschmackserlebnis.

Viel Spaß beim Nachkochen!😊

Author: mariaskochblog

Ich koche mit grosser Freude und Leidenschaft. Es ist ein Hobby und auch Entspannung für mich. Dabei kann ich meine Seele baumeln lassen. Danke für euren Besuch! Viel Spass beim Ausprobieren meiner Kreationen.:-) Schön das ihr da seid.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: