Lecker schmecker….

Hallo Freunde.

Eines meiner Lieblings -Gerichte ist das Geschnetzelte.

Ich mag auch gerne Champignons.

Das ganze zu kombinieren ist also sehr empfehlenswert.

Mit der richtigen Würze schmeckt es einfach hervorragend.

Putengeschnetzeltes mit Champignons und bunten Tagliatelle – Nudeln

Zutaten für 2 Personen:

450 g Putenfleisch

200 g Champignons

1 Zwiebel

250 ml Wasser

250 ml Cremefine oder Sahne

Kräuter nach Belieben

(Schnittlauch, Petersilie, Paprika Pulver, Oregano )

Etwas Mehl

250 g Tagliatelle

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.

Das Fleisch in Stücke schneiden.

Die Zwiebel schälen und würfeln.

Champignons putzen und in Streifen schneiden.

In einer Pfanne das Fleisch anbraten und beiseite legen.

Die Zwiebel und Champignons anbraten.

Fleisch zugeben und mit Wasser und Cremefine aufgießen.

Würzen und etwas köcheln lassen.

Danach abschmecken.

Die Nudeln abgießen und alles zusammen anrichten.

Mhmm…


Author: mariaskochblog

Ich koche mit grosser Freude und Leidenschaft. Es ist ein Hobby und auch Entspannung für mich. Dabei kann ich meine Seele baumeln lassen. Danke für euren Besuch! Viel Spass beim Ausprobieren meiner Kreationen.:-) Schön das ihr da seid.

%d bloggers like this: