Weihnachtskekse vom Allerfeinsten ☺

Hallo ihr Lieben!

Was darf auf keinem weihnachtlichen Keksteller fehlen?

Natürlich Raunigeln….

Sie sind nicht nur besonders luftig und lecker.

Sie sehen auch sehr außergewöhnlich aus.

Raunigeln ☺

3 Eier

300 g Mehl

1 Pkg. Backpulver

30 g Kakaopulver

150 g Kristallzucker

Prise Salz

120 ml Milch

Deko: 200 g Kokosett

300 g Staubzucker

40 g Kakaopulver

80 ml Milch

100 g Kokosett

Zubereitung:

Die Eier schaumig rühren.

Mehl, Backpulver und Kakao sieben, Zucker, Salz und Milch zu den Eiern geben , danach die Mehlmischung kurz unterheben.

Auf ein Blech streichen und bei 200 Gead ca. 20 min backen.

Danach die Glasur herstellen und den fertigen Teig in Stücke schneiden.

Die Stücke der Reihe nach in die Schokolade tauchen und in Kokosett oder Streuseln wälzen.

Mhmm….🎄⭐

Author: mariaskochblog

Ich koche mit grosser Freude und Leidenschaft. Es ist ein Hobby und auch Entspannung für mich. Dabei kann ich meine Seele baumeln lassen. Danke für euren Besuch! Viel Spass beim Ausprobieren meiner Kreationen.:-) Schön das ihr da seid.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: