Hallo Freunde!
Ein köstliches Gulasch mit viel Liebe zubereitet, das darf man sich schon mal gönnen.
Das schmeckt und gibt Kraft.
Der Zubereitung sind natürlich keine Grenzen gesetzt.
Ich liebe Kartoffeln und Würstchen.
Da schlägt mein Herz höher.
Seht selbst…
Kartoffelgulasch mit Würstchen 👍
Zutaten für 2 Personen:
250 g Kartoffeln festkochend
2 Stück Frankfurter oder Wiener Würstchen
Salz und Pfeffer
Etwas Butter oder Öl
Paprika Pulver
1 EL Tomatenmark
Kümmel
2 Lorbeerblätter
Majoran
2 EL Mehl
2 EL Sauerrahm ( Saure Sahne )
Schnittlauch
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
600 ml Wasser
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Stücke schneiden .
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln .
Würstchen in Scheiben schneiden.
In einem Topf Öl erwärmen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anschwitzen.
Paprika Pulver zugeben und umrühren .
Mit Wasser aufgießen und die Kartoffeln zugeben.
Kümmel, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer sowie Majoran und Tomatenmark beigeben.
Ca. 25 min garen und vor Garschluss noch die Würstchen reingeben.
Man kann auch scharfe Würstchen nehmen wenn man will.
Mit Sauerrahm und Mehl binden.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
Mhmm…
Guten Appetit!😘