Hallo Freunde.
Nach einem wunderschönen Urlaub auf der traumhaften Insel Rhodos melde ich mich zurück.
Natürlich habe ich mir viel Ruhe gegönnt und mir ebenso auch Anregungen für Kochrezepte geholt.
Die Küche in Griechenland lässt keine Wünsche offen.
Hier mein neues Rezept, …
Leute esst mehr Tomaten!! 😃
Sie sind sehr gesund und erfrischend.
Zudem gut für unser Herz und verhelfen der Haut im Sommer zu einer schönen Bräune.
Eieromlett mit Tomate 😋
Zutaten für 2 Personen:
6 Eier
2 grosse Tomaten oder
250 g Cherrytomaten
Öl
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung:
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
Eier aufschlagen und gut verquirlen.
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Die Tomaten in die heisse Pfanne geben und anschwitzen bis sie schön weich sind.
Das dauert ca. 5 min.
Anschließend das Ei zugeben und stocken lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Omlett öfters einstechen damit es gut durch wird.
Wenn es fest genug ist umdrehen und fertig garen.
Mit Schnittlauch verfeinern und geniessen.
Mhmm…😍
Sieht sehr lecker aus.
Wobei ich bei Omelett immer das Problem habe, dass es mir beim Wenden zerfällt.
LikeLiked by 1 person
Ja da muss man vorsichtig sein.
LikeLiked by 1 person
Ich werde weiter üben. Einen neue Rezeptvariation habe ich ja jetzt gefunden. 🙂
LikeLiked by 1 person
Es hilft auch wenn du das Omlett in der Mitte durchschneidest.
Dann lässt es sich gut umdrehen.
LikeLiked by 1 person
Okay, danke für den Tipp. Das werde ich ausprobieren.
LikeLiked by 1 person