Laibchen mit Geschmack 😘

Hallo ihr Lieben.

Ich hab so Gusto auf Hausmannskost.

Was kommt mir da in den Sinn?

Mhmm…

Herzhafte Fleischlaibchen.

Auch Frikadellen, Buletten oder Hackfleisch Bällchen genannt.

Die mögen wir gern und sie lassen auch jedes Kinderherz höher schlagen.

Lasst euch verführen….

Faschierte Laibchen mit Kartoffeln 👍

Zutaten für 20 Stück:

750 g Faschiertes ( Hackfleisch )

400 g Schwarzbrot

( Oder Semmelbrösel )

Etwas Milch zum Einweichen vom Brot

2 Schalotten oder Zwiebeln

1 Ei

1 EL Tomatenmark

1 EL Senf

Kräuter nach Belieben

Etwas Öl

400 g Kartoffeln

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

Ca. 25 min garen.

Das Brot in Stücke schneiden und mit etwas Milch bedecken.

Ca. 10 min einweichen lassen.

Das Faschierte mit dem Brot, dem Ei und allen Gewürzen sowie Senf und Tomatenmark verkneten.

Aus dem Fleischteig Laibchen formen und in der Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten.

Mit den Kartoffeln anrichten und geniessen.

Mhmm…

Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!🍴😁

Advertisements

Author: mariaskochblog

Ich koche mit grosser Freude und Leidenschaft. Es ist ein Hobby und auch Entspannung für mich. Dabei kann ich meine Seele baumeln lassen. Danke für euren Besuch! Viel Spass beim Ausprobieren meiner Kreationen.:-) Schön das ihr da seid.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s