Mein Sonntagsgericht 😁

Hallo meine Lieben Leser.

Eines meiner Lieblingsgerichte zeig ich euch heute.

Ein herrliches Cordon Bleu mit herzhaftem Schinken und Käse gefüllt und mit ganz viel Liebe ausgebacken.

Cordon Bleu von der Pute mit Reis

und Preiselbeeren 😁

Zutaten für 2 Personen:

800 g Putenschnitzel

200 g Schinken

( Putenschinken oder Toastschinken )

200 g Käse ( Emmentaler )

3 Eier

Etwas Milch

200 g Mehl

200 g Semmelbrösel

1 Zitrone

Preiselbeeren

Salz und Pfeffer

Petersilie

1 Tasse Reis

2 Tassen Wasser

Öl oder Butter zum Ausbacken

Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier mit der Milch verquirlen .

Die Schnitzel anschließend mit Schinken und Käse füllen und zusammen klappen.

Mit 2 Zahnstochern feststecken und in der Panade wälzen.

Nun werden sie in heissem Fett goldbraun ausgebacken.

Den Reis bissfest garen.

Mit Zitrone und Preiselbeeren anrichten.

Mhmm…

Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen!🍴😊

Advertisements

Author: mariaskochblog

Ich koche mit grosser Freude und Leidenschaft. Es ist ein Hobby und auch Entspannung für mich. Dabei kann ich meine Seele baumeln lassen. Danke für euren Besuch! Viel Spass beim Ausprobieren meiner Kreationen.:-) Schön das ihr da seid.

One thought on “Mein Sonntagsgericht 😁”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s