Kartoffeln als Brotaufstrich :-)

Hallo Freunde!

Hier seht ihr eine Möglichkeit was ihr mit Kartoffeln noch alles machen könnt.

Sie eignen sich nicht nur als Beilage.

Nein , als Brotaufstrich sind Kartoffeln sehr lecker und der Renner schlechthin.

Das darf bei keiner Jause oder Brotzeit fehlen.

Dazu ein gutes Brot oder Gebäck. Mehr brauchts nicht.

Kartoffelkäse

( Erdäpfelkäse )

Zutaten für 550 g:

250 g Kartoffeln

250 ml Sauerrahm ( Saure Sahne )

1 Zwiebel

1 EL Kümmel

Salz und Pfeffer

Etwas Schnittlauch

50 ml Cremefine oder Sahne

Zubereitung:

Katoffeln schälen und ca. 25 min. kochen lassen.

Abkühlen lassen und zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken.

Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Sauerrahm und Sahne mit allen Zutaten und den Gewürzen vermischen.

Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Mhmmm…

Herrlich und lecker!

Advertisements

Author: mariaskochblog

Ich koche mit grosser Freude und Leidenschaft. Es ist ein Hobby und auch Entspannung für mich. Dabei kann ich meine Seele baumeln lassen. Danke für euren Besuch! Viel Spass beim Ausprobieren meiner Kreationen.:-) Schön das ihr da seid.

3 thoughts on “Kartoffeln als Brotaufstrich :-)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s