Hallo Freunde …
Nichts geht über eine leckere Bolognese.
Dabei kommt es auf die richtige Würze an.
Ich experimentiere ja gerne mit Gewürzen.
Davon hab ich auch mehr als genug.
Ich weiss nicht wie es euch geht.
Seht selbst…
Penne Bolognese 😀
Zutaten für ca. 4 Portionen:
300 g Penne
500 g Hackfleisch ( Faschiertes gemischt )
2 Zwiebeln
2 Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 EL Tomatenmark
500 g Passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
1 TL Basilikum
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1 TL Majoran
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika Edelsüss
Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Paprika waschen, auseinander schneiden, entkernen und würfeln.
Das Fleisch in einer grossen Pfanne gut anbraten .
Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Paprika ebenso.
Mit dem Tomatenmark versehen.
Würzen und die passierten Tomaten zugeben.
Alles zusammen verrühren und 10 min köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Wasser abgiessen und die Penne unter die Bolognese mischen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und geniessen.
Mhmm…ein Gedicht!
Der Kreuzkümmel gibt dem Gericht das gewisse Etwas! 🙂
Viel Spass beim Ausprobieren!