Hallo Burschen und Mädls!
Ich zeig euch mal was man aus übrig gebliebenen Nudeln noch alles machen kann.
Es ist doch jedem schon mal passiert das man zu viel Pasta gekocht hat.
Aber wohin damit.
Hmm …
Passend für Partys und Feiern oder auch als schnelles Abendessen und nicht nur im Sommer sondern zu jeder Jahreszeit sehr lecker.
Das ist mein….
Nudelsalat 🙂
Zubereitung für 2 Personen:
250 g Penne oder beliebige Nudeln
1 Zwiebel
100 g Schinken
1 Paprika
150 g Blauschimmelkäse ( Österkron )
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Curcuma
ein Spritzer Haselnussöl oder Olivenöl
Majonnaise oder Joghurt
Wahlweise auch Sauerrahm möglich
(Nach Belieben)
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Abgiessen und erkalten lassen.
Zwiebel schälen und kleinschneiden.
Schinken und Käse fein schneiden.
Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Alle Zutaten miteinander zu den Nudeln geben und abschmecken.
Sehr genussvoll.
Viel Spass beim Ausprobieren! 🙂