Penne in einer Champignons Sauce :-)

Pasta ist nicht nur im italienischen Raum sehr beliebt. Auch hierzulande ein schnelles und leckeres Essen das auch Kindern schmeckt. 

Ob Penne, Spaghetti, Fusilli oder Tagliatelle. Mit der passenden Sauce wird daraus ein zauberhaft leckeres Gericht.
Was ich gern mag ist Schinken in Kombination mit Champignons.
Dazu hab ich ein leckeres Essen gezaubert.
Zutaten für 2 Personen:
250 g Penne

300 g braune Champignons 

1 Zwiebel

250 g Schinken gewürfelt

125 g Sauerrahm ( Saure Sahne )

250 ml Schlagobers oder Cremefine

250 ml Suppenbrühe

Etwas Mehl

Salz und Pfeffer

1 EL Paprika Pulver

1 EL Majoran

1 EL Petersilie

Zubereitung:

Die Nudeln al dente kochen.

Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Champignons putzen und im Scheiben schneiden.

Zusammen anbraten und geschnittenen Schinken mitanbräunen.

Mit Rahm, Cremefine und Suppe aufgiessen und würzen.

Etwas Mehl zugeben.

Noch kurz einkochen lassen und abschmecken.
Diese Sauce ist einfach köstlich.

Damit verfeinert man in Kürze jedes Nudelgericht. 
Mhmm… viel Spass beim Ausprobieren! 🙂

Author: mariaskochblog

Ich koche mit grosser Freude und Leidenschaft. Es ist ein Hobby und auch Entspannung für mich. Dabei kann ich meine Seele baumeln lassen. Danke für euren Besuch! Viel Spass beim Ausprobieren meiner Kreationen.:-) Schön das ihr da seid.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: